此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“老白山”“兰家”分获 “中国森林氧吧”“中国最美森林”称号我州各地各部门合力推动企业减负促发展 为经济社会发展保驾护4000余名俄罗斯游客在珲春欢度新年大项目支撑跨越发展——2017年我州推进重大项目建设综述敦化食用菌产业稳步发展吉林华康药业打造市场领先品牌珲春三家企业获省级企业技术中心认定激发强劲发展动能——珲春市重大项目建设成就斐然第三届敦化老白山雪村国际文化旅游节开幕乘风向远海天阔————2017年延边州开发开放工作回眸延边:“软硬兼施”打造旅游发展优质环境“延边利孚”生产基地一期投产大潮奔涌逐浪高——珲春市项目建设综述姜治莹到延吉市调研民营企业时强调:更加坚定支持民营经济发展 不打造营商环境“高地”——2017年全州软环境建设回眸和龙市新引进招商引资项目进展情况珲春市重点招商引资项目进展顺利省政府组织召开全省招商引资工作调度会议珲春市招商引资实现新突破“延龙图”跻身扩权强县改革试点县市行列落实环环紧扣 攻坚持续发力——珲春市2018年项目建设暨招商引资奋力开启新时代全国民族团结进步模范州新征程 美丽中国·鲜到延边 延边州参加2017海南世界休闲旅游博览会敦化市开展重点项目建设“冬季攻坚”战役项目之花傲雪开——珲春市重点项目建设现场直击(上)延边州赴北京参加2017全国民族地区投资贸易洽谈会州委召开常委扩大会议珲春:优良软环境带来发展活力文明,一座城市21年的追梦之旅切实在学懂弄通做实上下功夫 确保党的十九大精神在延边落地生根中国五矿有色金属控股有限公司等企业联合到我州考察杭州颐高集团到我州开展投资考察吉商联合会到我州考察延龙图新区龙井市精彩亮相“民洽会”龙井海兰江足球文化产业园一期工程收尾迈向国际旅游之都——珲春市创建国家全域旅游示范区综述正是硕果累累时 ——敦化市重大项目建设成就斐然延边州:探索旅游业改革先行区发展新路径生态优先 绿色发展推动矿泉水产业可持续发展延边企业30强到底“强”在哪?吉林省敦化市:美丽小城奋力前行珲春海鲜亮相青岛国际渔博会 珲春市领导视察展位借势招商延吉高新区娃哈哈工业园项目进展顺利珲春边合区项目建设成果丰硕书写美丽中国的吉林画卷“五通”:“一带一路”战略的珲春实践砥砺奋进 扬帆前行州经合局深入学习贯彻十九大会议精神吉林珍本堂系列产品生产项目落户延吉
其他动态
现在的位置:首页 > 招商动态 > 其他动态
“老白山”“兰家”分获 “中国森林氧吧”“中国最美森林”称号
作者:发布时间:2018-01-04 09:26:50
浏览:

日前,首届中国绿色时报年度峰会暨2017中国森林氧吧论坛在北京举行,老白山原始生态风景区、吉林兰家大峡谷红松阔叶林分别荣获“中国森林氧吧”和“中国最美森林”称号。

据了解,峰会首次发布“中国最美森林”、2017年度森林生态环境服务认证单位、2017中国森林旅游年度成长力旅游地、2017中国森林旅游年度创新力人物、绿色责任企业和第三批“中国森林氧吧”等系列榜单,并为入榜单位及个人授牌。

老白山原始生态风景区位于黄泥河林业有限公司团北林场,系张广才岭南坡,是东北亚第三高峰,其山顶积雪时间长,白色岩石裸露,故称老白山。景区森林生态系统完整,生物性多样丰富,湿地类型独特,植被垂直带显著,奔腾的溪流,飞流的石瀑,一望无际的林海,山顶灿烂的花海与神秘的石海构成老白山独具神奇秀美的自然景观。冬日的老白山,是北国大地的水墨画,山峰、石瀑、森林、大地覆盖着白雪,清新素雅。放眼望去,茫茫林海,银装素裹,北风吹来,万树银花,洁白的雪浪此起彼伏,被誉为“最亮冰雪美景”。

吉林兰家大峡谷红松阔叶林位于吉林省兰家大峡谷国家森林公园内,由汪清林业有限公司管理。兰家大峡谷国家森林公园森林覆盖率为98.2%,是中国东北地区森林覆盖率最高的国家级森林公园,以原始、古朴、天然著称,是首批“中国森林氧吧”和“中国森林康养基地试点单位”。公园内峡谷、岩壁、森林、溪流分布得错落有致,古树名木资源丰富,国家一级重点保护植物东北红豆杉种群数量庞大,共有近118万株,最大的一棵东北红豆杉胸径达到1.68米。每到秋季都会出现“遍染秋山炫目红”的奇观,红黄绿叶相映摇曳,掀起千层波涛,尽显一派“林海松涛”的壮丽景象。

招商动态

延边投资促进网 COPYRIGHT 2015 WWW.INVESTYANBIAN.GOV.CN
主办单位:延边朝鲜族自治州经济技术合作局 吉ICP备15000699号 技术支持:延边信息港
联系地址:吉林省延吉市公园路2799号 联系电话:0433-2369006;传真:0433-2369015;E-Mail:ybzjhj@126.com
推荐使用IE8及以上版本IE浏览器、1024*768分辨率进行浏览