此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

敦化市扶贫项目长有煎饼标准化生产基地揭牌“群众办事百项堵点疏解行动”第四季已启动民生建设,在温暖中前行我州召开环保产业项目对接会延吉恐龙王国—金豆欢乐园项目开工我州参加第三届全球吉商大会成果丰硕龙井市抢抓施工黄金期 加快项目建设投产步伐“铁汉生态”与龙井签约 打造足球小镇上半年延边工业经济发展势头良好筑底回升向好行2018中国图们江文化旅游节将于8月24日开幕延边国泰年产万辆新能源汽车项目奠基策马扬鞭奋蹄疾金寿浩州长带队踏查全州重点工作及项目腾讯医疗总经理张国栋到龙井开展投资考察华泰汽车就新能源汽车项目到我州考察州经合局赴北京开展第十二届图洽会邀商工作州经合局赴长三角地区开展第十二届图洽会邀商工作浓郁的风土人情独特的地理位置良好的生态环境丰富的自然资源叠加的优惠政策便利的交通环境深厚的文化底蕴全力推动“数字吉林”建设任务落到实处水产行业快速发展 “珲字号”走向世界雅戈尔、杉杉等一批“甬家军”布局东北市场 宁波延边产业合作渐月晴影视城项目正在谋划中我州简化外资企业工商登记程序确定了!延吉将建“延吉恐龙王国金豆欢乐园”!安图红丰:吉林好水滋润出来的矿泉小镇国务院办公厅开展“我为大督查提建议”活动汪清:黑木耳产业链开拓扶贫路中国旅游界“奥斯卡”延吉揭晓“群众办事百项堵点疏解行动”第三季已启动田奎相荣获全国优秀企业家称号北方大陆(吉林)长白山生态产业园项目开工珲春示范区跨境贸易综合服务产业园项目进展顺利州经合局联合延边大学经济管理学院开展全州开发区调研珲春市上半年招商引资工作务实推进大禹节水集团股份有限公司副总裁于娜一行到我州考察州经合局组织参加第二十九届哈洽会政企联建、共促发展:州经合局开展庆“七一”主题党日活动吉林省外埠商会客商莅珲考察国务院关于扩大对外开放 积极利用外资若干措施的通知国务院办公厅关于支持中国图们江区域 (珲春)国际合作示范区建设图们市赴长三角地区招商成果丰硕北方大陆(吉林)长白山生态产业园项目开工州经合局组织参加第二十九届哈洽会州经合局以南博会为契机开展第十二届图洽会邀商工作
其他动态
现在的位置:首页 > 招商动态 > 其他动态
敦化市扶贫项目长有煎饼标准化生产基地揭牌
作者:延边新闻网发布时间:2018-08-10 13:40:03
浏览:

 

        近日,敦化市统筹扶贫产业项目——长有煎饼标准化生产基地正式揭牌。该项目是浙江省宁波市2018年援建延边州82个扶贫项目中首个建成投产的项目。
        长有煎饼标准化生产基地作为统筹扶贫产业项目和“全域旅游示范点”之一,集“产业融合、扶贫开发、地域文化”于一体,现已通过SC认证,项目达产可带动敦化市江南镇、官地镇、沙河沿镇460余名贫困人口人均增收600元以上。该项目既是敦化市落实“旅游兴州”战略的重要举措,也是浙江省象山县与敦化市对口协作的成功典范。
        敦化市长有食品有限公司董事长陈长有表示,他们企业已创办19年,是全国最大的煎饼标准化生产企业,以“只做中国好煎饼”为口号,研发近百种营养煎饼,产品出口美国、韩国、日本、加拿大。目前,长有煎饼标准化生产基地生产车间有200多台机器、解决就业岗位100多人,每天生产和销售煎饼达2000公斤,生产车间满负荷生产可达5000公斤,生产车间为全封闭无菌净化车间,净化级别达到药厂级别。
招商动态

延边朝鲜族自治州经济技术合作局 COPYRIGHT 2015 网站标识码:2224000019  WWW.INVESTYANBIAN.GOV.CN
主办单位:延边朝鲜族自治州经济技术合作局 吉ICP备15000699号 技术支持:延边信息港
联系地址:吉林省延吉市公园路2799号 联系电话:0433-2369006;传真:0433-2369015;E-Mail:ybzjhj@126.com
推荐使用IE8及以上版本IE浏览器、1024*768分辨率进行浏览

吉公网安备 22240102000304号