此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

珲春海鲜亮相青岛国际渔博会 珲春市领导视察展位借势招商延吉高新区娃哈哈工业园项目进展顺利珲春边合区项目建设成果丰硕书写美丽中国的吉林画卷“五通”:“一带一路”战略的珲春实践砥砺奋进 扬帆前行州经合局深入学习贯彻十九大会议精神吉林珍本堂系列产品生产项目落户延吉汪清县:打造人才“洼地”助力经济发展新时代!刚刚,习近平给出一个重大判断2017年全州项目建设调度会议召开人民日报社论:开辟中国特色社会主义新境界延吉市再入全国综合实力百强县市榜单强化政治担当 狠抓安全生产中国高尔夫球协会青年训练基地在延吉揭牌长白山:全域旅游示范区成效显现十一黄金周 延边旅游又火了华康药业公司经济效益稳步增长【记者调查】延边人参产业发展路在何方?珲春市工业经济保持平稳运行态势敦化工业经济稳中向好增长强劲“富隆保险”“三龙环保”落户安图州党政代表团赴河南省兰考县学习考察综述东博会闪亮“延边元素”2017延边州“回归工程”开幕式图们项目建设大提速我州在东博会“收获”投资193亿元巴音朝鲁刘国中等省领导视察东博会延边展区庆祝延边朝鲜族自治州成立65周年暨首届延边·朝鲜族文化旅游节隆姜治莹会见粤港地区企业家代表团一行推动软环境建设工作再上新台阶延吉:全力突破四项改革 加速全面小康建设步伐“回家创业·圆梦敦化”开放日激情开幕加快提升县域经济整体实力我州在宁波举办延边州投资环境推介暨重点项目对接会龙井市助推科技项目有序推进 一封家书——致延边籍在外成功人士的一封信延边“回归工程”将于8月末在延举行延边州经贸考察团赴苏州考察延边州经贸考察团赴宁波考察深化放管服改革做创新发展先行者 张吉锋出席专题会议并讲话延边州与中国农科院“联姻” 我州工业经济向高端高质迈进 ——延边经济社会转型发展系列报 汪清县推进“七必”工作法 助力“两学一做”学习教育扎根支部龙井村集体经济形成多元化发展格局“城市名片”的升华 ——图们市加强生态建设打造宜居城市走笔州农委扎实推进脱贫攻坚工作 砥砺奋进的五年 打造农产品网销App南阳村有望年底脱贫金寿浩调研防汛工作及延龙图新区建设敦化成为全国首批国家农产品质量安全县
县市动态
现在的位置:首页 > 招商动态 > 县市动态
珲春海鲜亮相青岛国际渔博会 珲春市领导视察展位借势招商
作者:延边州经合局发布时间:2017-11-02 10:11:14
浏览:

11月1日至3日,2017第22届中国国际渔业博览会在青岛国际博览中心举行。1日,珲春市委副书记、珲春国际合作示范区管委会副主任彭树海,市委常委、珲春国际合作示范区管委会副主任陈广东视察了珲春市企业展位。

在众多的参展展位中,位于S3馆的珲春国际合作示范区展位,以其别具一格的设计成为本届博览会的焦点。启帆水产、兴阳水产、和合海鲜大市场等珲春市水产龙头企业悉数参展,并在展位设计上颇费了一番功夫。各企业均展出了各自的拳头产品,帝王蟹、鳕鱼、雪蟹……令人目不暇接,眼界大开。这些“珲味”水产品也让国内外消费者体验到了味觉之美,引来无数客商和消费者。

彭树海、陈广东先后来到启帆水产、兴阳水产等企业的展位前,同企业负责人亲切交谈,了解企业参展产品种类、数量、达成订单等情况。希望企业借助展会这一平台,加快“走出去”步伐,积极拓宽销售市场,争取拿到更多的订单,不断扩大珲春市对外的知名度,叫响珲春海产品品牌。同时,通过展会多交流取经、开阔视野,加快转型升级和自主创新步伐,提高应对国内外市场变化的能力。努力创新营销模式,建立健全行业配套、产业联动、结构合理的产业链。

彭树海还向与会客商发出诚挚邀请,欢迎国内外客商来珲春旅游观光、参观考察、洽谈贸易、投资兴业,希望通过各界客商的牵线搭桥,让更多的朋友了解珲春、走进珲春,在珲春放飞希望、实现梦想。

为向世界展示珲春风生水起的水产加工产业,珲春国际合作示范区水产行业协会组织多家水产品加工企业共同参展,并邀请多家水产贸易企业巡展,为珲春企业打入国际市场、了解国际行情创造了极佳机会。

万事达实业有限公司总经理宋彩旗在接受记者采访时说,渔博会是中国最大的海产品展销会,通过本届渔博会企业收获很大。我们将以此为契机,在这里联系更多的国内外客户,为今后的合作交流奠定基础。

据悉,本届渔业博览会共吸引了来自45个国家和地区的1500多家企业参展,其中,境外国家和地区展团19个,国内区域展团12个;将有来自100多个国家和地区的30000余名采购商和供应商前来洽谈,展出面积超过8万平方米。

招商动态

延边投资促进网 COPYRIGHT 2015 WWW.INVESTYANBIAN.GOV.CN
主办单位:延边朝鲜族自治州经济技术合作局 吉ICP备15000699号 技术支持:延边信息港
联系地址:吉林省延吉市公园路2799号 联系电话:0433-2369006;传真:0433-2369015;E-Mail:ybzjhj@126.com
推荐使用IE8及以上版本IE浏览器、1024*768分辨率进行浏览