此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汪清光伏扶贫二期项目即将开工“加减乘除”一起做 打造最优发展软环境延边荣获“2017中国最具特色旅游城市”龙井海兰江足球文化小镇正式投入使用紧抓项目不松手 为经济高质量发展提供有力支撑打造优质软环境 增强发展“硬实力”——我省软环境建设纪实以奋斗的姿态加快推进新时代吉林全面振兴去年珲春市新增纳税百万元以上企业30户春节黄金周延边旅游市场一片红火吹响发展冲锋号 撸起袖子加油干图们及早谋划推进新一轮东西协作景俊海在指导延边州委常委班子民主生活会时强调:适应新时代持之以搭好旅游“大舞台” 项项活动展精彩:敦化市认真落实全州“旅游兴重点突破 构建旅游发展新格局——三论贯彻落实“旅游兴州”动员面朝大海看春暖花开——珲春市开放发展纪实2018年度延边州经合局部门预算全州“旅游兴州”动员大会召开珲春市加快构建网上政务服务“一张网”汪清县北耳产业园助力脱贫攻坚珲春市特产经济总产值突破7亿元 延边州:项目撬动大发展和龙市入选全国电商脱贫样板县龙井市税源经济发展后劲十足珲春市重点项目服务中心 招商创新 引资突破携手发展促脱贫 安图奉化围绕旅游等项目达成友好合作意向 着力打造冰雪产业 推动旅游创新发展 魅力和龙 让“冷”资源“热上海东北经济文化发展促进会延边工作部到我州考察驻珠三角招商联络处参加深圳吉林商会年会驻珠三角招商联络处参加珠海吉林商会年会加大长三角区域招商力度 夯实2018年工作基础“2017精彩珲春”系列报道之一:项目建设篇——税源经济后劲大 转我州省名牌增至77个吉林敖东跻身“2017中国医药工业百强”榜单我州食(药)用菌产值实现52亿元破局开路谱新篇 延边州全面深化改革成果丰硕延吉项目建设助推经济“活力十足”图们认真学习贯彻落实“两会”精神 :加快项目建设 扩大有效投资招商引资开启延边“加速度”——2017年全州招商引资工作综述《政府工作报告》解读唱响引领经济发展“好声音”——2017延边旅游十大亮点全力谱写新时代延边发展新篇章:州十五届人大三次会议隆重开幕小民宿撬动旅游大市场——和龙大力发展民宿产业助力脱贫珲春市《实施“国门党建一体化”建设》获评全国基层党建创新优秀珲春“软环境”成为发展“硬支撑” 牢牢抓住项目建设“牛鼻子” 加快延边转型发展步伐 牛! 吉林省4个行政村获“全国生态文化村”称号 我州占仨 “老白山”“兰家”分获 “中国森林氧吧”“中国最美森林”称号我州各地各部门合力推动企业减负促发展 为经济社会发展保驾护4000余名俄罗斯游客在珲春欢度新年大项目支撑跨越发展——2017年我州推进重大项目建设综述
县市动态
现在的位置:首页 > 招商动态 > 县市动态
敦化市开展重点项目建设“冬季攻坚”战役
作者:延边州经合局发布时间:2017-11-24 08:47:27
浏览:

落实党的十九大精神就要有新行动、新作为,甩开膀子加油干。时至初冬,天寒地动,但敦化市重点项目建设战场仍在激战。从11月7日开始,敦化市展开了重点项目建设“冬季攻坚”战役,全市上下齐心协力,变冬闲为冬忙,扎实推进明年重点项目和复工项目的前期准备工作,全力开启新时代的新征程。

今年以来,敦化市以项目引领为突破,切实提升抓产业、上项目的执行力,突出推进重点项目建设,确保了一批规模大、档次高、带动能力强、产业优势突出的大项目、好项目有序推进、落地生根,全面完成了省、州下达的各项工作指标。为深入贯彻落实党的十九大精神,努力开创明年项目建设新局面,敦化市科学谋划、全力冲刺,从今年11月7日开始至2018年4月30日,在全市全面展开重点项目建设“冬季攻坚”战役。重点解决全市34个5000万元以上续建项目复工前存在的问题,确保2018年4月20日前全部复工建设;重点完成全市32个5000万元以上拟新开工项目各项审批手续,确保2018年上半年全部开工建设;重点推进全市31个孵化项目取得实质性进展,力争2018年下半年或2019年初开工建设。

为了确保重点项目建设“冬季攻坚战”实效性,敦化市强化组织保障,完善协调机制,成立由市委、市政府主要领导挂帅的重大项目建设冬季攻坚领导小组,建立常务副市长担纲以及多个相关部门主要领导参加的重大项目前期工作联席会议制度。同时,继续完善市级领导包保重大项目制度,做到包保领导靠前指挥,责任部门亲临一线,及时解决项目推进难题。

敦化市还坚持问题导向,建立责任清单。“重点项目服务中心”负责对每个重点项目进行摸底调查,全面查找薄弱环节,列出问题清单,明确目标责任,细化节点要求,倒排工期,挂图作战,推进任务,突出解决好续建项目复工前存在的突出问题,逐个环节突破。积极抓好新开工项目的可研立项、征收、拆迁、林地土地审批、工程设计、施工许可等关键环节,抓好孵化项目的签约落地等。同时,要求全市各相关部门要注重部门间沟通配合,形成工作合力,抓好工作落实,确保实现非涉密投资项目平台受理、在线办理、限时办结、依法监管、全程监察,推动项目审批提速,营造高效、快捷的投资审批环境。该市还加强督查和考核工作,将重点项目建设工作纳入全市绩效考核,对完成目标任务的单位予以表彰和奖励,对未完成目标任务的予以通报批评,对阻碍重点项目建设推进的人和事予以曝光,营造人人关心重点项目建设、人人支持重点项目建设的良好环境,全力打赢“冬季攻坚战”。

招商动态

延边投资促进网 COPYRIGHT 2015 WWW.INVESTYANBIAN.GOV.CN
主办单位:延边朝鲜族自治州经济技术合作局 吉ICP备15000699号 技术支持:延边信息港
联系地址:吉林省延吉市公园路2799号 联系电话:0433-2369006;传真:0433-2369015;E-Mail:ybzjhj@126.com
推荐使用IE8及以上版本IE浏览器、1024*768分辨率进行浏览