此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

延吉恐龙王国—金豆欢乐园项目开工我州参加第三届全球吉商大会成果丰硕龙井市抢抓施工黄金期 加快项目建设投产步伐“铁汉生态”与龙井签约 打造足球小镇上半年延边工业经济发展势头良好筑底回升向好行2018中国图们江文化旅游节将于8月24日开幕延边国泰年产万辆新能源汽车项目奠基策马扬鞭奋蹄疾金寿浩州长带队踏查全州重点工作及项目腾讯医疗总经理张国栋到龙井开展投资考察华泰汽车就新能源汽车项目到我州考察州经合局赴北京开展第十二届图洽会邀商工作州经合局赴长三角地区开展第十二届图洽会邀商工作浓郁的风土人情独特的地理位置良好的生态环境丰富的自然资源叠加的优惠政策便利的交通环境深厚的文化底蕴全力推动“数字吉林”建设任务落到实处水产行业快速发展 “珲字号”走向世界雅戈尔、杉杉等一批“甬家军”布局东北市场 宁波延边产业合作渐月晴影视城项目正在谋划中我州简化外资企业工商登记程序确定了!延吉将建“延吉恐龙王国金豆欢乐园”!安图红丰:吉林好水滋润出来的矿泉小镇国务院办公厅开展“我为大督查提建议”活动汪清:黑木耳产业链开拓扶贫路中国旅游界“奥斯卡”延吉揭晓“群众办事百项堵点疏解行动”第三季已启动田奎相荣获全国优秀企业家称号北方大陆(吉林)长白山生态产业园项目开工珲春示范区跨境贸易综合服务产业园项目进展顺利州经合局联合延边大学经济管理学院开展全州开发区调研珲春市上半年招商引资工作务实推进大禹节水集团股份有限公司副总裁于娜一行到我州考察州经合局组织参加第二十九届哈洽会政企联建、共促发展:州经合局开展庆“七一”主题党日活动吉林省外埠商会客商莅珲考察国务院关于扩大对外开放 积极利用外资若干措施的通知国务院办公厅关于支持中国图们江区域 (珲春)国际合作示范区建设图们市赴长三角地区招商成果丰硕北方大陆(吉林)长白山生态产业园项目开工州经合局组织参加第二十九届哈洽会州经合局以南博会为契机开展第十二届图洽会邀商工作姜治莹:用真情 使真劲 以优异成绩交出脱贫攻坚满意答卷汪清县光伏扶贫项目二期并网发电延吉保税物流中心(B型)建设项目中国正信集团有限公司等企业联合到我州考察
县市动态
现在的位置:首页 > 招商动态 > 县市动态
第三届敦化老白山雪村国际文化旅游节开幕
作者:延边州经合局发布时间:2017-12-21 09:27:45
浏览:

12月17日,由长白山森工集团主办,州旅发委、敦化市政府、黄泥河林业有限公司承办,敦化市旅游发展局、老白山森林旅游公司协办的第三届敦化老白山雪村国际文化旅游节,在老白山原始生态风景区举行。

当日的老白山雪村游人如织,欢声笑语不断。精彩的文艺表演、开山仪式、木帮文化体验、林海穿越、冰雪娱乐、东北民俗体验、篝火晚会等活动,吸引了来自各地的游客和摄影爱好者的积极参与。为推进敦化市全域旅游,展现老白山原始生态风景,让游客走进冰雪覆盖的林家小院,体验冰雪乡村生活,实现人与自然的和谐相融,推动森林旅游文化的健康快速发展,本届文化旅游节以建设生态文明和坚持文化创新为理念,以“冰雪旅游、冰雪体育、冰雪文化”为核心,以“享青山绿水冰雪风情、绘美丽中国生态画卷”为主题,提升景区品位,打造特色旅游,丰富活动内容,创造品牌效益,做大做强老白山冬季原生态雪村旅游项目,进一步扩大老白山旅游的知名度和影响力。据了解,老白山原始生态景区先后获得全国森林康养基地,中国森林氧吧,延边州户外运动基地,省、州、市摄影创作基地,沈阳市电影电视家协会影视剧拍摄基地,哈尔滨影视家协会影视剧拍摄基地,长春电视艺术家协会影视剧拍摄基地,延边百家美景前五位等称号。

近年来,黄泥河林业有限公司按照长白山森工集团“打好绿色牌、念好山水经”的战略部署,调整战略发展布局,转变经济增长方式,以打造老白山原生态旅游为己任,破解林业停伐后,企业转型发展的产业支撑难题。今年,老白山还筹建了雪村影视基地,提升了景区的品位和接待能力,为打造野山野水、森林康养、四季皆宜的老白山旅游圣地夯实了基础。

招商动态

延边朝鲜族自治州经济技术合作局 COPYRIGHT 2015 网站标识码:2224000019  WWW.INVESTYANBIAN.GOV.CN
主办单位:延边朝鲜族自治州经济技术合作局 吉ICP备15000699号 技术支持:延边信息港
联系地址:吉林省延吉市公园路2799号 联系电话:0433-2369006;传真:0433-2369015;E-Mail:ybzjhj@126.com
推荐使用IE8及以上版本IE浏览器、1024*768分辨率进行浏览

吉公网安备 22240102000304号