此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州经合局联合延边大学经济管理学院调研开发区“旅游兴州” 珲春倾力作为我为“只跑一次”改革“找难点、 堵点、献金点”延边朝鲜族自治州实施西部大开发战略的若干优惠政策州经合局认真学习贯彻州纪律派驻州商务局纪检组通知精神打造“陆海联运”大通道 架起合作新桥梁珲春示范区跨境贸易综合服务产业园一期预计8月主体完工城市魅力大 发展活力足 珲春软硬环境建设管窥《吉林省战略性新兴产业“十三五”发展规划》解读擂鼓奋进正当时——安图县重点项目建设走笔图们经济开发区高新创业服务中心项目八月竣工吉林延边州与新疆巴州签署友好合作框架协议“群众办事百项堵点疏解行动”第二季已启动中国正信集团有限公司等企业联合到我州考察上海益民互融金融信息服务有限公司到我州考察州经合局紧抓北企、央企活动对接项目跟踪落实 延边利孚生物科技产业园一期将于年末建成延边州与义乌签订商务合作框架协议抢早抓实 大干快上 落地生根:敦化市5个省“三早”项目全部开工建安发长白山生物科技园“药材仓库”单体项目建成部门联合提效能 服务企业“走出去”2000亿投资创造新的增长极 珲春市重点项目建设掠影 全州最大非林地栽参试验示范基地在珲春揭牌 全域旅游的“延吉样本”延吉市旅游推介走进南京“五一”延吉实现旅游收入3.2亿元三产融开旅游花——龙井犇福生态牧场项目掠影浙沪学习考察总结暨“三抓”工作交流推进大会召开 正是潮起扬帆时——延边州推进重点项目建设见闻我州为企业提供精准科技服务龙井常务副市长唐振生:落实“只跑一次”不讲任何条件龙井市琵岩山文化旅游风景区项目建设进展顺利龙井市琵岩山文化旅 延吉荣登“中国十大热门边境旅游目的地”雅科电子产业园项目将落户珲春不负好春光 实干促发展——图们市项目建设现场见闻我省全年计划实施亿元以上项目2184个 又到一年开工季:项目花开春满园延吉国际空港经济开发区吉林特色食品产业园推出新政美国东北总商会到图们市考察特色食品产业2018图们(天津)投资环境说明会成功举办龙井市推进三早项目建设抢抓春季开工好时机珲春市加紧建设跨境贸易综合服务产业园项目维昌集团到我州开展投资考察美国华侨联合总会、美国联合总商会主席王铁夫一行来我州考察延边州食品产业重点项目推介会在苏州成功举办副州长韩先吉率队赴东方园林环境股份有限公司考察金寿浩州长率队参加央企助力东北振兴·建设美丽吉林活动 借力项目谋发展 击鼓奋进正当时安图县发现四处新矿泉万达嘉华酒店项目在延吉落地开工
县市动态
现在的位置:首页 > 招商动态 > 县市动态
不负好春光 实干促发展——图们市项目建设现场见闻
作者:延边日报发布时间:2018-05-04 08:46:52
浏览:

“五一”假期,图们市重点项目工地上,活跃着一大批建设者,他们放弃休息,为图们经济社会发展 “鼓劲加油”。

5月1日,记者站在日光山花海民俗风情园二期项目现场放眼望去,林间小路绿意盎然,一座座别致新颖的蒙古包顺势分布在园内各个角落。大货车往来穿梭,一台台打桩机机械臂高高耸立,发出阵阵低沉的轰鸣声,数十名建设者放弃休假,坚守在项目建设一线。

牛超是工地上的一名货车司机,他告诉记者,自4月7日进入日光山花海民俗风情园二期项目工地后,人和车子几乎没歇过,一天至少要跑十几趟。“我们希望图们市的项目越建越快,越建越多。”牛超身旁的张雷笑着说,项目多了,我们就业机会就多了,为家乡的建设作贡献的同时,也会得到更多实惠。

据日光山花海民俗风情园项目负责人石君介绍,今年,该项目将投资500余万元,种植包括油用牡丹、各色玫瑰、黑心菊及万寿菊等经济类和观赏类花卉,新建截浅坝两座,实施蓄水,形成小瀑布景观。花海内安装草坪灯,打造夜观花海景点。预计,5月份开始播种花籽,种植期间,大概每天可雇佣100余名来自日光山周边村屯的贫困户劳动力,助推贫困群众脱贫。

不负好春光,实干促发展。当天,图们市重大民生工程——二七厂D级危房改造(翡翠滨江)项目建设工地也是机器轰鸣、吊塔林立,一派繁忙景象。 该项目相关负责人尹福告诉记者,图们市二七厂D级危房改造(翡翠滨江)项目计划总投资1.34亿元,拆迁13栋火炕楼,拆迁面积29000平方米。该项目将新建8栋高层综合楼,总建筑面积达89405.92平方米,其中,地下车库面积9549.52平方米、商业面积12851.76平方米、住宅面积67004.64平方米,回迁面积44000平方米,该项目计划在明年10月竣工。为如期完成工期目标,“五一”期间,该项目所有员工不放假,加班加点赶进度。

记者了解到,“五一”期间, 图们经济开发区污水处理工程项目、国道珲阿公路图们绕越线项目等其他在建的重点工程也是一派热火朝天的建设景象,数百名建设者坚守岗位,用辛勤的汗水奏响奉献华章。

招商动态

延边朝鲜族自治州经济技术合作局 COPYRIGHT 2015 网站标识码:2224000019  WWW.INVESTYANBIAN.GOV.CN
主办单位:延边朝鲜族自治州经济技术合作局 吉ICP备15000699号 技术支持:延边信息港
联系地址:吉林省延吉市公园路2799号 联系电话:0433-2369006;传真:0433-2369015;E-Mail:ybzjhj@126.com
推荐使用IE8及以上版本IE浏览器、1024*768分辨率进行浏览

吉公网安备 22240102000304号