此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州经合局联合延边大学经济管理学院调研开发区“旅游兴州” 珲春倾力作为我为“只跑一次”改革“找难点、 堵点、献金点”延边朝鲜族自治州实施西部大开发战略的若干优惠政策州经合局认真学习贯彻州纪律派驻州商务局纪检组通知精神打造“陆海联运”大通道 架起合作新桥梁珲春示范区跨境贸易综合服务产业园一期预计8月主体完工城市魅力大 发展活力足 珲春软硬环境建设管窥《吉林省战略性新兴产业“十三五”发展规划》解读擂鼓奋进正当时——安图县重点项目建设走笔图们经济开发区高新创业服务中心项目八月竣工吉林延边州与新疆巴州签署友好合作框架协议“群众办事百项堵点疏解行动”第二季已启动中国正信集团有限公司等企业联合到我州考察上海益民互融金融信息服务有限公司到我州考察州经合局紧抓北企、央企活动对接项目跟踪落实 延边利孚生物科技产业园一期将于年末建成延边州与义乌签订商务合作框架协议抢早抓实 大干快上 落地生根:敦化市5个省“三早”项目全部开工建安发长白山生物科技园“药材仓库”单体项目建成部门联合提效能 服务企业“走出去”2000亿投资创造新的增长极 珲春市重点项目建设掠影 全州最大非林地栽参试验示范基地在珲春揭牌 全域旅游的“延吉样本”延吉市旅游推介走进南京“五一”延吉实现旅游收入3.2亿元三产融开旅游花——龙井犇福生态牧场项目掠影浙沪学习考察总结暨“三抓”工作交流推进大会召开 正是潮起扬帆时——延边州推进重点项目建设见闻我州为企业提供精准科技服务龙井常务副市长唐振生:落实“只跑一次”不讲任何条件龙井市琵岩山文化旅游风景区项目建设进展顺利龙井市琵岩山文化旅 延吉荣登“中国十大热门边境旅游目的地”雅科电子产业园项目将落户珲春不负好春光 实干促发展——图们市项目建设现场见闻我省全年计划实施亿元以上项目2184个 又到一年开工季:项目花开春满园延吉国际空港经济开发区吉林特色食品产业园推出新政美国东北总商会到图们市考察特色食品产业2018图们(天津)投资环境说明会成功举办龙井市推进三早项目建设抢抓春季开工好时机珲春市加紧建设跨境贸易综合服务产业园项目维昌集团到我州开展投资考察美国华侨联合总会、美国联合总商会主席王铁夫一行来我州考察延边州食品产业重点项目推介会在苏州成功举办副州长韩先吉率队赴东方园林环境股份有限公司考察金寿浩州长率队参加央企助力东北振兴·建设美丽吉林活动 借力项目谋发展 击鼓奋进正当时安图县发现四处新矿泉万达嘉华酒店项目在延吉落地开工
县市动态
现在的位置:首页 > 招商动态 > 县市动态
延吉荣登“中国十大热门边境旅游目的地”
作者:延边信息港发布时间:2018-05-04 08:53:38
浏览:

记者从延吉市人大常委会教科文卫工委获悉,日前,“中国十大热门边境旅游目的地”榜单出炉,延吉市凭借边境旅游目的地鲜明特色和优质的品牌传播力,荣登该榜单,位列第七名。

据了解,“中国十大热门边境旅游目的地”榜单由全球旅游消费指南马蜂窝旅游网在“2018中国边境旅游攻略报告”中发布。马蜂窝平台基于各类旅游产品的销量及搜索、问答、游记等用户行为大数据,结合马蜂窝旅游研究中心的专业分析,评出全国最受欢迎的边境游目的地榜单。

延吉边境旅游资源独具特色、十分丰富, 拥有发展边境旅游业的先天条件。延吉东直距中俄边境仅60公里,直距日本海80公里,与日本隔海相望,南直距中朝边境10余公里,周边有12个对外口岸。国际空港延吉机场,有直达北京、青岛、烟台、大连等城市的国内航线和韩国首尔、日本大阪等国际航线,并开通了延吉至朝鲜平壤、韩国济州岛、釜山、俄罗斯海参崴等地的旅游包机航线,海路运输开通了借俄罗斯、朝鲜港口到达韩国、日本海陆联运航线,铁路、高速公路贯穿境内,形成了海、陆、空四通八达的立体交通网络。

近年来,随着跨境旅游常态化、签证便利化等因素,延吉边境旅游的热度也随之提升。突出边境风貌,强化与周边国家的旅游合作,完善双边多边旅游合作机制,不断地化解边境旅游城市只作为“旅游通道”的尴尬,向边境旅游城市目的地转变。

此次荣登“中国十大热门边境旅游目的地”榜单是延吉市作为中国优秀旅游城市最新荣获的又一“国字号”名片,为延吉边境旅游带来新的发展契机,必将提振跨境旅游迈上新台阶。

招商动态

延边朝鲜族自治州经济技术合作局 COPYRIGHT 2015 网站标识码:2224000019  WWW.INVESTYANBIAN.GOV.CN
主办单位:延边朝鲜族自治州经济技术合作局 吉ICP备15000699号 技术支持:延边信息港
联系地址:吉林省延吉市公园路2799号 联系电话:0433-2369006;传真:0433-2369015;E-Mail:ybzjhj@126.com
推荐使用IE8及以上版本IE浏览器、1024*768分辨率进行浏览

吉公网安备 22240102000304号