此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

珲春新型绿色智能化年产50万吨柠檬酸及配套工程项目签约“群众办事百项堵点疏解行动”第五季已启动深入实施旅游兴州战略 加快推进绿色转型发展第十二届中国延吉·图们江地区国际投资贸易洽谈会将于8月28日召扶贫协作“造血”生金州经合局组织召开第十二届图洽会经合系统工作协调会议中扶公司到汪清调研红色旅游开发“十大民生工程、百件惠民实事”系列报道·延吉篇“恒达国际”“成达钢化玻璃”落户安图产业扶贫拔穷根珲春对俄口岸通关进入“读秒时代”抢抓时代发展机遇 加快数字延边建设努力走出一条具有边疆民族特抢抓机遇 强化措施 聚焦发力 以项目建设新成效推动高质量发展改革开放40年珲春市经济社会发展成就报道之外贸篇 牵手世界谋共敦化市扶贫项目长有煎饼标准化生产基地揭牌“群众办事百项堵点疏解行动”第四季已启动民生建设,在温暖中前行我州召开环保产业项目对接会延吉恐龙王国—金豆欢乐园项目开工我州参加第三届全球吉商大会成果丰硕龙井市抢抓施工黄金期 加快项目建设投产步伐“铁汉生态”与龙井签约 打造足球小镇上半年延边工业经济发展势头良好筑底回升向好行2018中国图们江文化旅游节将于8月24日开幕延边国泰年产万辆新能源汽车项目奠基策马扬鞭奋蹄疾金寿浩州长带队踏查全州重点工作及项目腾讯医疗总经理张国栋到龙井开展投资考察华泰汽车就新能源汽车项目到我州考察州经合局赴北京开展第十二届图洽会邀商工作州经合局赴长三角地区开展第十二届图洽会邀商工作浓郁的风土人情独特的地理位置良好的生态环境丰富的自然资源叠加的优惠政策便利的交通环境深厚的文化底蕴全力推动“数字吉林”建设任务落到实处水产行业快速发展 “珲字号”走向世界雅戈尔、杉杉等一批“甬家军”布局东北市场 宁波延边产业合作渐月晴影视城项目正在谋划中我州简化外资企业工商登记程序确定了!延吉将建“延吉恐龙王国金豆欢乐园”!安图红丰:吉林好水滋润出来的矿泉小镇国务院办公厅开展“我为大督查提建议”活动汪清:黑木耳产业链开拓扶贫路中国旅游界“奥斯卡”延吉揭晓“群众办事百项堵点疏解行动”第三季已启动田奎相荣获全国优秀企业家称号
县市动态
现在的位置:首页 > 招商动态 > 县市动态
珲春新型绿色智能化年产50万吨柠檬酸及配套工程项目签约
作者:延边新闻网发布时间:2018-08-28 14:08:37
浏览:

8月27日,珲春市政府与江苏国信协联能源有限公司珲春新型绿色智能化年产50万吨柠檬酸及配套工程项目签约仪式在延吉举行。省委常委、州委书记姜治莹,中国工程院院士、江南大学校长陈坚,州委副书记、州长金寿浩出席签约仪式并证签。

中朝罗先办主任、珲春市委书记、珲春国际合作示范区党工委书记高玉龙在签约仪式上致辞。他说,在州委、州政府举全州之力支持珲春开放发展的战略思想指导下,珲春上下思想统一、干劲倍增,努力争当省州发展的排头兵、改革的试验田、开发开放的桥头堡。新型绿色智能化年产50万吨柠檬酸及配套工程项目的签约,是双方精心谋划、多次磋商、共同努力结出的丰硕成果,珲春市将做好服务,打造良好营商环境,确保项目早开工、早建设、早投产、早见效。

江苏省宜兴市委常委、常务副市长何晓进致辞时说,江苏国信协联能源有限公司作为宜兴的老牌骨干企业,经过30多年的发展壮大,已成长为宜兴市清洁能源和生物科技领域的领军企业。此次项目落户珲春,将充分利用珲春的资源优势、区位优势、政策优势,打造成为拥有产品定价权的柠檬酸及延伸产品行业的全球龙头企业。宜兴市委、市政府将全力支持国信协联在珲春的项目投资,将宜兴的成功经验复制到珲春。希望国信协联能成为珲春和宜兴两地的纽带,深化两地经贸文化交流,促进两地文明互鉴互通。

仪式上,珲春出口加工区管委会相关负责同志与江苏国信协联能源有限公司总经理宗伟刚介绍了项目相关情况。

珲春市和江苏国信协联能源有限公司负责同志代表双方签约。副州长周金星,州委秘书长崔光德,州政府秘书长苏庆良出席签约仪式并证签。

招商动态

延边朝鲜族自治州经济技术合作局 COPYRIGHT 2015 网站标识码:2224000019  WWW.INVESTYANBIAN.GOV.CN
主办单位:延边朝鲜族自治州经济技术合作局 吉ICP备15000699号 技术支持:延边信息港
联系地址:吉林省延吉市公园路2799号 联系电话:0433-2369006;传真:0433-2369015;E-Mail:ybzjhj@126.com
推荐使用IE8及以上版本IE浏览器、1024*768分辨率进行浏览

吉公网安备 22240102000304号