此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汪清光伏扶贫二期项目即将开工“加减乘除”一起做 打造最优发展软环境延边荣获“2017中国最具特色旅游城市”龙井海兰江足球文化小镇正式投入使用紧抓项目不松手 为经济高质量发展提供有力支撑打造优质软环境 增强发展“硬实力”——我省软环境建设纪实以奋斗的姿态加快推进新时代吉林全面振兴去年珲春市新增纳税百万元以上企业30户春节黄金周延边旅游市场一片红火吹响发展冲锋号 撸起袖子加油干图们及早谋划推进新一轮东西协作景俊海在指导延边州委常委班子民主生活会时强调:适应新时代持之以搭好旅游“大舞台” 项项活动展精彩:敦化市认真落实全州“旅游兴重点突破 构建旅游发展新格局——三论贯彻落实“旅游兴州”动员面朝大海看春暖花开——珲春市开放发展纪实2018年度延边州经合局部门预算全州“旅游兴州”动员大会召开珲春市加快构建网上政务服务“一张网”汪清县北耳产业园助力脱贫攻坚珲春市特产经济总产值突破7亿元 延边州:项目撬动大发展和龙市入选全国电商脱贫样板县龙井市税源经济发展后劲十足珲春市重点项目服务中心 招商创新 引资突破携手发展促脱贫 安图奉化围绕旅游等项目达成友好合作意向 着力打造冰雪产业 推动旅游创新发展 魅力和龙 让“冷”资源“热上海东北经济文化发展促进会延边工作部到我州考察驻珠三角招商联络处参加深圳吉林商会年会驻珠三角招商联络处参加珠海吉林商会年会加大长三角区域招商力度 夯实2018年工作基础“2017精彩珲春”系列报道之一:项目建设篇——税源经济后劲大 转我州省名牌增至77个吉林敖东跻身“2017中国医药工业百强”榜单我州食(药)用菌产值实现52亿元破局开路谱新篇 延边州全面深化改革成果丰硕延吉项目建设助推经济“活力十足”图们认真学习贯彻落实“两会”精神 :加快项目建设 扩大有效投资招商引资开启延边“加速度”——2017年全州招商引资工作综述《政府工作报告》解读唱响引领经济发展“好声音”——2017延边旅游十大亮点全力谱写新时代延边发展新篇章:州十五届人大三次会议隆重开幕小民宿撬动旅游大市场——和龙大力发展民宿产业助力脱贫珲春市《实施“国门党建一体化”建设》获评全国基层党建创新优秀珲春“软环境”成为发展“硬支撑” 牢牢抓住项目建设“牛鼻子” 加快延边转型发展步伐 牛! 吉林省4个行政村获“全国生态文化村”称号 我州占仨 “老白山”“兰家”分获 “中国森林氧吧”“中国最美森林”称号我州各地各部门合力推动企业减负促发展 为经济社会发展保驾护4000余名俄罗斯游客在珲春欢度新年大项目支撑跨越发展——2017年我州推进重大项目建设综述
最新要闻
现在的位置:首页 > 招商动态 > 最新要闻
省人大常委会调研组到我州调研旅游产业
作者:延边州经合局发布时间:2017-06-29 09:54:49
浏览:

6月27日至28日,省人大常委会委员、省人大民侨外委主任委员杨亚杰率省人大常委会调研组到我州专题调研旅游产业发展情况。州人大常委会代理主任纪凯奇陪同调研。

27日,调研组到珲春市防川景区实地调研边境旅游发展情况。28日,调研组到延吉市恐龙化石遗址和春兴村古村落实地调研,并在延吉市召开旅游工作座谈会。座谈会上,副州长朴学洙汇报了我州旅游产业发展情况,州旅游局、延吉市政府相继作了各自工作汇报。在听取汇报后,调研组与州人大常委会及各有关部门负责同志,就我州旅游产业发展目前存在的困难与问题及未来发展的工作思路进行了座谈。

杨亚杰充分肯定了我州旅游产业发展取得的显著成绩。他指出,近年来,延边州旅游产业增长速度较快,旅游经济总量居全省前列,旅游产业呈现繁荣发展的良好态势。延边生态自然环境良好,区位优势明显,旅游产业发展潜力巨大。要利用好得天独厚的旅游资源,抓好旅游产业定位,大力发展民俗、休闲、红色、边境、餐饮等特色旅游,走出一条具有延边特色的旅游发展之路;要不断打造高质量、高品位的旅游产品,继续深度挖掘现有旅游产品的发展潜力,打造更加高端的旅游产品,同时拓宽思路,努力开发新的旅游项目,使延边的旅游产业发展保持活力;要广泛开拓旅游市场,在全社会营造浓厚的旅游氛围,利用各种宣传手段宣传延边的旅游产业,让更多的人认识延边、了解延边、到延边旅游,全面打响“美丽中国·鲜到延边”旅游品牌,促进延边旅游产业进一步发展,推动延边的绿色转型。

招商动态

延边投资促进网 COPYRIGHT 2015 WWW.INVESTYANBIAN.GOV.CN
主办单位:延边朝鲜族自治州经济技术合作局 吉ICP备15000699号 技术支持:延边信息港
联系地址:吉林省延吉市公园路2799号 联系电话:0433-2369006;传真:0433-2369015;E-Mail:ybzjhj@126.com
推荐使用IE8及以上版本IE浏览器、1024*768分辨率进行浏览