此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汪清光伏扶贫二期项目即将开工“加减乘除”一起做 打造最优发展软环境延边荣获“2017中国最具特色旅游城市”龙井海兰江足球文化小镇正式投入使用紧抓项目不松手 为经济高质量发展提供有力支撑打造优质软环境 增强发展“硬实力”——我省软环境建设纪实以奋斗的姿态加快推进新时代吉林全面振兴去年珲春市新增纳税百万元以上企业30户春节黄金周延边旅游市场一片红火吹响发展冲锋号 撸起袖子加油干图们及早谋划推进新一轮东西协作景俊海在指导延边州委常委班子民主生活会时强调:适应新时代持之以搭好旅游“大舞台” 项项活动展精彩:敦化市认真落实全州“旅游兴重点突破 构建旅游发展新格局——三论贯彻落实“旅游兴州”动员面朝大海看春暖花开——珲春市开放发展纪实2018年度延边州经合局部门预算全州“旅游兴州”动员大会召开珲春市加快构建网上政务服务“一张网”汪清县北耳产业园助力脱贫攻坚珲春市特产经济总产值突破7亿元 延边州:项目撬动大发展和龙市入选全国电商脱贫样板县龙井市税源经济发展后劲十足珲春市重点项目服务中心 招商创新 引资突破携手发展促脱贫 安图奉化围绕旅游等项目达成友好合作意向 着力打造冰雪产业 推动旅游创新发展 魅力和龙 让“冷”资源“热上海东北经济文化发展促进会延边工作部到我州考察驻珠三角招商联络处参加深圳吉林商会年会驻珠三角招商联络处参加珠海吉林商会年会加大长三角区域招商力度 夯实2018年工作基础“2017精彩珲春”系列报道之一:项目建设篇——税源经济后劲大 转我州省名牌增至77个吉林敖东跻身“2017中国医药工业百强”榜单我州食(药)用菌产值实现52亿元破局开路谱新篇 延边州全面深化改革成果丰硕延吉项目建设助推经济“活力十足”图们认真学习贯彻落实“两会”精神 :加快项目建设 扩大有效投资招商引资开启延边“加速度”——2017年全州招商引资工作综述《政府工作报告》解读唱响引领经济发展“好声音”——2017延边旅游十大亮点全力谱写新时代延边发展新篇章:州十五届人大三次会议隆重开幕小民宿撬动旅游大市场——和龙大力发展民宿产业助力脱贫珲春市《实施“国门党建一体化”建设》获评全国基层党建创新优秀珲春“软环境”成为发展“硬支撑” 牢牢抓住项目建设“牛鼻子” 加快延边转型发展步伐 牛! 吉林省4个行政村获“全国生态文化村”称号 我州占仨 “老白山”“兰家”分获 “中国森林氧吧”“中国最美森林”称号我州各地各部门合力推动企业减负促发展 为经济社会发展保驾护4000余名俄罗斯游客在珲春欢度新年大项目支撑跨越发展——2017年我州推进重大项目建设综述
最新要闻
现在的位置:首页 > 招商动态 > 最新要闻
牢固树立“四个意识” 确保高标准高质量完成整改任务
作者:发布时间:2017-06-30 09:35:32
浏览:

6月29日,州委召开常委扩大会议暨中央巡视组巡视“回头看”反馈意见整改工作领导小组第一次会议,深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神和省委书记巴音朝鲁在省委常委扩大会议上的重要讲话精神,全面对照省委整改工作要求,研究我州落实中央巡视组巡视“回头看”反馈意见整改工作。州委副书记、代州长金寿浩主持会议并讲话。

会议听取并原则通过了《延边州关于中央巡视“回头看”反馈意见整改落实工作实施方案》,成立了中央巡视组巡视“回头看”反馈意见整改工作领导小组。

金寿浩强调,要牢固树立“四个意识”。全州各级党组织和广大党员干部一定要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神上来,统一到中央巡视组的各项要求上来,统一到省委整改工作的总体安排上来,按照省、州委的要求部署,自觉践行“四个意识”要求,从政治站位、政治视角、政治立场、政治意识上去认识巡视反馈指出的问题和提出的意见建议,切实把中央和省委各项决策部署落到实处。要认真贯彻习近平总书记视察吉林及延边时的重要讲话和重要指示精神,坚定不移推进绿色转型发展,加快实现决胜全面小康、共创美好延边的奋斗目标。要严明政治纪律和政治规矩,从严落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”。要牢固树立正确政绩观,认真落实意识形态工作责任制,坚持党管意识形态原则,确保意识形态和文化安全。

金寿浩强调,要严肃党内政治生活。认真贯彻中央关于严肃党内政治生活的部署要求,按照省委提出的整改要求,不折不扣地完成好各项整改任务。要全面加强各级党组织建设,强化基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真贯彻党章和《准则》《条例》,坚决克服好人主义、抱团取暖和不讲政治原则的一团和气,着力构建党内良好政治生态。

金寿浩强调,要认真履行“两个责任”。各级党委(党组)要认真贯彻落实党的十八届六中全会和中央纪委七次全会精神,以更大的决心、更大的勇气,层层落实主体责任,用好问责这个利器,努力推动管党治党从宽松软走向严紧硬。各级纪委(纪检组)要强化自身建设,运用好监督执纪“四种形态”,始终保持惩治腐败的高压态势,努力形成不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。

金寿浩强调,要严格执行干部任用各项制度。牢固树立正确用人导向,营造公道正派、风清气正的用人环境。要拓宽选人用人视野,坚持五湖四海,优化干部成长路径,重视从基层选用干部。要严厉惩治跑官要官、买官卖官行为,认真落实中央有关规定,切实把好选人用人关,切实加强干部日常管理和交流,营造风清气正的用人环境。

金寿浩强调,要强化责任落实。州委常委要拿出“自我革命”精神,带头抓好问题整改。州人大常委会、州政府、州政协党组要对照州委和上级部门的整改方案,主动认领问题,研究整改措施,制定整改落实方案。各县市要同步启动整改落实工作,按照问题清单、任务清单,建立台账,对号入座,直至销号。各责任领导、责任部门要迅速进入整改落实工作状态,把责任落到部门、落到人头,确保按时完成整改任务。州纪委要切实抓好督促检查,强化对整改工作的全程检查、跟踪督办,确保整改落实工作取得实实在在的成效。

 

招商动态

延边投资促进网 COPYRIGHT 2015 WWW.INVESTYANBIAN.GOV.CN
主办单位:延边朝鲜族自治州经济技术合作局 吉ICP备15000699号 技术支持:延边信息港
联系地址:吉林省延吉市公园路2799号 联系电话:0433-2369006;传真:0433-2369015;E-Mail:ybzjhj@126.com
推荐使用IE8及以上版本IE浏览器、1024*768分辨率进行浏览