此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汪清光伏扶贫二期项目即将开工“加减乘除”一起做 打造最优发展软环境延边荣获“2017中国最具特色旅游城市”龙井海兰江足球文化小镇正式投入使用紧抓项目不松手 为经济高质量发展提供有力支撑打造优质软环境 增强发展“硬实力”——我省软环境建设纪实以奋斗的姿态加快推进新时代吉林全面振兴去年珲春市新增纳税百万元以上企业30户春节黄金周延边旅游市场一片红火吹响发展冲锋号 撸起袖子加油干图们及早谋划推进新一轮东西协作景俊海在指导延边州委常委班子民主生活会时强调:适应新时代持之以搭好旅游“大舞台” 项项活动展精彩:敦化市认真落实全州“旅游兴重点突破 构建旅游发展新格局——三论贯彻落实“旅游兴州”动员面朝大海看春暖花开——珲春市开放发展纪实2018年度延边州经合局部门预算全州“旅游兴州”动员大会召开珲春市加快构建网上政务服务“一张网”汪清县北耳产业园助力脱贫攻坚珲春市特产经济总产值突破7亿元 延边州:项目撬动大发展和龙市入选全国电商脱贫样板县龙井市税源经济发展后劲十足珲春市重点项目服务中心 招商创新 引资突破携手发展促脱贫 安图奉化围绕旅游等项目达成友好合作意向 着力打造冰雪产业 推动旅游创新发展 魅力和龙 让“冷”资源“热上海东北经济文化发展促进会延边工作部到我州考察驻珠三角招商联络处参加深圳吉林商会年会驻珠三角招商联络处参加珠海吉林商会年会加大长三角区域招商力度 夯实2018年工作基础“2017精彩珲春”系列报道之一:项目建设篇——税源经济后劲大 转我州省名牌增至77个吉林敖东跻身“2017中国医药工业百强”榜单我州食(药)用菌产值实现52亿元破局开路谱新篇 延边州全面深化改革成果丰硕延吉项目建设助推经济“活力十足”图们认真学习贯彻落实“两会”精神 :加快项目建设 扩大有效投资招商引资开启延边“加速度”——2017年全州招商引资工作综述《政府工作报告》解读唱响引领经济发展“好声音”——2017延边旅游十大亮点全力谱写新时代延边发展新篇章:州十五届人大三次会议隆重开幕小民宿撬动旅游大市场——和龙大力发展民宿产业助力脱贫珲春市《实施“国门党建一体化”建设》获评全国基层党建创新优秀珲春“软环境”成为发展“硬支撑” 牢牢抓住项目建设“牛鼻子” 加快延边转型发展步伐 牛! 吉林省4个行政村获“全国生态文化村”称号 我州占仨 “老白山”“兰家”分获 “中国森林氧吧”“中国最美森林”称号我州各地各部门合力推动企业减负促发展 为经济社会发展保驾护4000余名俄罗斯游客在珲春欢度新年大项目支撑跨越发展——2017年我州推进重大项目建设综述
最新要闻
现在的位置:首页 > 招商动态 > 最新要闻
姜治莹在龙井调研时强调:坚定发展信心 勇于攻坚克难 加快提升县域经济整体实力
作者:延边州经合局发布时间:2017-08-03 09:48:25
浏览:

8月1日,省委常委、州委书记姜治莹到龙井调研项目建设、民生建设、脱贫攻坚工作。姜治莹强调,龙井要坚定发展信心,勇于攻坚克难,进一步加强重大项目建设和招商引资,加快提升县域经济的整体实力和水平。

姜治莹首先来到海兰江牧业有限公司,实地查看养殖圈舍和饲料加工车间。该企业主要经营延边黄牛良种繁育、育肥、精品黄牛肉加工等,是集养殖、加工、销售于一体的优质牛肉生产基地。姜治莹详细了解企业生产经营和脱贫攻坚帮扶情况,鼓励企业树立品牌意识,扩大生产规模,形成种养、加工、销售的良性循环,为促进延边黄牛生产及发展作出贡献,带动贫困群众致富。

总投资3亿元的延边大森林天然矿泉水项目,2017年开工建设,2018年将竣工投产。目前,2条袋装水生产线已完成设备安装调试,1条瓶装水生产线设备正在安装,投产后计划年产矿泉水13万吨。得知该企业与青岛崂山矿泉水有限公司签订战略合作协议,共同打造龙井市矿泉水生产项目,姜治莹非常高兴。他指出,要利用好矿泉水资源,不断加强产品研发和投入,提升产品质量,推动产品升级,延长产业链条。龙井市委、市政府要切实为企业提供优质服务,让投资者来得放心、留得安心、干得舒心。

龙井海兰江足球文化产业园建设项目总投资3.5亿元,总建筑面积11万平方米,主要建设4个标准11人制室内气模足球训练馆、3个11人制室外足球训练场、4个标准7人制室外足球训练场、足球学校青训基地等服务设施。姜治莹详细查看项目建设情况,他指出,要全力建设好海兰江足球文化产业园,精心包装谋划,聘请专业团队运营,将其打造成龙井的标志性产业。

总投资10亿元的吉林四环澳康药业有限公司中成药生产线建设项目,占地14.8公顷,主要建设前处理提取车间、综合制剂车间、动力站及其他配套设施。姜治莹认真了解项目建设、企业产品研发等情况,鼓励企业继续加大科技创新力度,加强技术攻关,拓展研发领域,努力抢占国内外市场。

姜治莹在调研中强调,龙井市要牢牢把握发展这个第一要务,把项目建设摆在更加突出、更加重要的位置,特别是要下功夫抓好重大产业项目,推动在建项目尽快达产达效。要依托资源和区位优势,谋划包装一批大项目,引进一批大企业、龙头企业,为龙井长远发展增添后劲。要按照“让发展成果更多更好惠及民生”的要求,办好各项惠民实事,不断提高公共服务供给能力,增进百姓福祉和获得感。龙井市作为国家级贫困县,是全州脱贫攻坚的重点和难点,要认真落实精准扶贫、精准脱贫的要求,切实做到扶持对象精准、项目安排精准、资金使用精准、措施到户精准、因村派人精准、脱贫成效精准,坚决打赢脱贫攻坚这场硬战。

副州长冯涛,州政协副主席、龙井市委书记安明植,州委秘书长崔光德,州直有关部门、龙井市相关负责同志参加调研活动。

招商动态

延边投资促进网 COPYRIGHT 2015 WWW.INVESTYANBIAN.GOV.CN
主办单位:延边朝鲜族自治州经济技术合作局 吉ICP备15000699号 技术支持:延边信息港
联系地址:吉林省延吉市公园路2799号 联系电话:0433-2369006;传真:0433-2369015;E-Mail:ybzjhj@126.com
推荐使用IE8及以上版本IE浏览器、1024*768分辨率进行浏览