此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

十一黄金周 延边旅游又火了华康药业公司经济效益稳步增长【记者调查】延边人参产业发展路在何方?珲春市工业经济保持平稳运行态势敦化工业经济稳中向好增长强劲“富隆保险”“三龙环保”落户安图州党政代表团赴河南省兰考县学习考察综述东博会闪亮“延边元素”2017延边州“回归工程”开幕式图们项目建设大提速我州在东博会“收获”投资193亿元巴音朝鲁刘国中等省领导视察东博会延边展区庆祝延边朝鲜族自治州成立65周年暨首届延边·朝鲜族文化旅游节隆姜治莹会见粤港地区企业家代表团一行推动软环境建设工作再上新台阶延吉:全力突破四项改革 加速全面小康建设步伐“回家创业·圆梦敦化”开放日激情开幕加快提升县域经济整体实力我州在宁波举办延边州投资环境推介暨重点项目对接会龙井市助推科技项目有序推进 一封家书——致延边籍在外成功人士的一封信延边“回归工程”将于8月末在延举行延边州经贸考察团赴苏州考察延边州经贸考察团赴宁波考察深化放管服改革做创新发展先行者 张吉锋出席专题会议并讲话延边州与中国农科院“联姻” 我州工业经济向高端高质迈进 ——延边经济社会转型发展系列报 汪清县推进“七必”工作法 助力“两学一做”学习教育扎根支部龙井村集体经济形成多元化发展格局“城市名片”的升华 ——图们市加强生态建设打造宜居城市走笔州农委扎实推进脱贫攻坚工作 砥砺奋进的五年 打造农产品网销App南阳村有望年底脱贫金寿浩调研防汛工作及延龙图新区建设敦化成为全国首批国家农产品质量安全县龙井市电子商务工作大踏步推进安图县多举措推动大健康产业发展“长白山人参”品牌入围中国商标金奖“绿水青山就是金山银山”珲春市深入推进生态建设综述姜治莹在龙井市调研脱贫攻坚工作时强调 做实做细脱贫攻坚工作 确州经合局党总支 组织开展迎“七一”主题党日活动再次见证“一带一路”框架下的中柬合作!中国吉林省与柬埔寨经贸交集聚智慧 汇聚力量 延龙图新区文化旅游发展论坛在延吉开幕州委召开全州领导干部会议 王凯宣布省委决定 姜治莹讲话 金寿浩牢固树立“四个意识” 确保高标准高质量完成整改任务金寿浩在和龙市调研时强调 实事求是 因地制宜 精准推进脱贫攻坚省人大常委会调研组到我州调研旅游产业延边州扎实推进商事制度改革 优化营商环境助力经济崛起州脱贫攻坚领导小组2017年第三次全体(扩大)会议召开 提高思想认龙井市坚持简政放权、放管结合、优化服务“三位一体” 运用“硬延吉坚持人才优先发展战略 人才“造血”迸发经济新活力
最新要闻
现在的位置:首页 > 招商动态 > 最新要闻
十一黄金周 延边旅游又火了
作者:延边州经合局发布时间:2017-10-09 13:59:08
浏览:

国庆中秋假期已过,延边意料之中地成为人气火爆地。美食美景、特产购物都成为来延边旅游度假的理由。延边交通越来越便捷,景点越来越多,服务设施越来越规范,能够满足游客的出行需求。10月1日至7日,延吉机场完成运输架次218架次,旅客吞吐量达30394人次,其中,国际吞吐量为13131人次,同比增长2.35%。

假日期间,敦化游客接待量屡创新高,10月1日到7日,全市总接待量达41.32万人次,同比增长32%。1日至8日,接待总数为43.99万人次,其中,六鼎山文化旅游区接待10.8万人次,雁鸣湖神龙温泉接待1.76万人次。十一长假期间,敦化成为最受关注的旅游地之一,挑战秧歌吉尼斯世界纪录、秧歌表演、名家演唱会、寒葱岭枫叶节、热带水果采摘欢乐节、走吧网“走进渤海古国”自驾游集结、桃源奇迹“浑水摸鱼大赛”等活动贯穿节日全程,为游客提供了假期游玩场所。

图们市在长假期间共接待游客约14.6万人次,实现门票收入20余万元。其中,图们江广场、口岸国门、日光山森林公园、月晴百年部落等景区线路受到广大游客的欢迎,乡村民俗、山水旅游增长明显。

10月1日至7日,延吉市梦都美水上乐园接待游客12600人,温泉接待游客4100人,酒店入住670间,基本满房。汪清县在假日期间共接待游客近5万人次,乡村游、森林游成为旅游热点。珲春防川景区、珲春口岸、孟岭苹果采摘基地、珲春市红色文化民俗博物馆、大荒沟魅力溪谷、沙丘欢乐谷等景区受到国内外游客的青睐,游客接待量和旅游消费不断刷新。

招商动态

延边投资促进网 COPYRIGHT 2015 WWW.INVESTYANBIAN.GOV.CN
主办单位:延边朝鲜族自治州经济技术合作局 吉ICP备15000699号 技术支持:延边信息港
联系地址:吉林省延吉市公园路2799号 联系电话:0433-2369006;传真:0433-2369015;E-Mail:ybzjhj@126.com
推荐使用IE8及以上版本IE浏览器、1024*768分辨率进行浏览