此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水产行业快速发展 “珲字号”走向世界雅戈尔、杉杉等一批“甬家军”布局东北市场 宁波延边产业合作渐月晴影视城项目正在谋划中我州简化外资企业工商登记程序确定了!延吉将建“延吉恐龙王国金豆欢乐园”!安图红丰:吉林好水滋润出来的矿泉小镇国务院办公厅开展“我为大督查提建议”活动汪清:黑木耳产业链开拓扶贫路中国旅游界“奥斯卡”延吉揭晓“群众办事百项堵点疏解行动”第三季已启动田奎相荣获全国优秀企业家称号北方大陆(吉林)长白山生态产业园项目开工珲春示范区跨境贸易综合服务产业园项目进展顺利州经合局联合延边大学经济管理学院开展全州开发区调研珲春市上半年招商引资工作务实推进大禹节水集团股份有限公司副总裁于娜一行到我州考察州经合局组织参加第二十九届哈洽会政企联建、共促发展:州经合局开展庆“七一”主题党日活动吉林省外埠商会客商莅珲考察国务院关于扩大对外开放 积极利用外资若干措施的通知国务院办公厅关于支持中国图们江区域 (珲春)国际合作示范区建设图们市赴长三角地区招商成果丰硕北方大陆(吉林)长白山生态产业园项目开工州经合局组织参加第二十九届哈洽会州经合局以南博会为契机开展第十二届图洽会邀商工作姜治莹:用真情 使真劲 以优异成绩交出脱贫攻坚满意答卷汪清县光伏扶贫项目二期并网发电延吉保税物流中心(B型)建设项目中国正信集团有限公司等企业联合到我州考察州经合局联合延边大学经济管理学院调研开发区“旅游兴州” 珲春倾力作为我为“只跑一次”改革“找难点、 堵点、献金点”州经合局认真学习贯彻州纪律派驻州商务局纪检组通知精神打造“陆海联运”大通道 架起合作新桥梁珲春示范区跨境贸易综合服务产业园一期预计8月主体完工城市魅力大 发展活力足 珲春软硬环境建设管窥《吉林省战略性新兴产业“十三五”发展规划》解读擂鼓奋进正当时——安图县重点项目建设走笔图们经济开发区高新创业服务中心项目八月竣工吉林延边州与新疆巴州签署友好合作框架协议“群众办事百项堵点疏解行动”第二季已启动中国正信集团有限公司等企业联合到我州考察上海益民互融金融信息服务有限公司到我州考察州经合局紧抓北企、央企活动对接项目跟踪落实 延边利孚生物科技产业园一期将于年末建成延边州与义乌签订商务合作框架协议抢早抓实 大干快上 落地生根:敦化市5个省“三早”项目全部开工建安发长白山生物科技园“药材仓库”单体项目建成部门联合提效能 服务企业“走出去”2000亿投资创造新的增长极 珲春市重点项目建设掠影
最新要闻
现在的位置:首页 > 招商动态 > 最新要闻
美丽中国·鲜到延边 延边州参加2017海南世界休闲旅游博览会
作者:延边州经合局发布时间:2017-11-24 08:49:49
浏览:

11月17日至19日,2017海南世界休闲旅游博览会(以下简称“海南休博会”)在海南省海口国际会展中心举办,吸引了91家境内外参展商及展团,参展企业达1100多家。

由吉林省旅发委带队的吉林省旅游参展促销团在海南展现吉林冬季旅游产品,延边州“美丽中国·鲜到延边”旅游品牌和延边冰雪旅游资源特色更是受到海南旅游同业的热烈欢迎。州旅发委相关负责人表示,将借助此次海南休博会平台,宣传、展示延边旅游整体形象,继续开拓海南省的客源市场,进一步扩大我州旅游资源及产品的知名度和影响力。

据了解,此次海南休博会吸引了1.2万多人次的专业观众,较去年增长一倍;17万人次的公众参观了本届海南休博会,较去年增加近一倍;现场体验式的展示、互动,使人们在参观展会时体验到休闲旅游的乐趣,特邀买家、专业观众与参展商洽谈900多场,达成成交意向金额3.5亿元,较去年增长一倍多;公众现场采购旅游产品、旅游商品6770余万元,是第一届的三倍,展会达到了预期效果。

作为海南省重点打造的国际性休闲旅游综合展,本届海南休博会围绕“世界旅途、海南启航”的主题,注重观众参与国际化元素,4万平方米的展馆里展示国内外旅游机构、休闲度假旅游目的地、休闲度假旅游服务机构、休闲度假旅游装备等内容,汇聚全球海岛休闲旅游目的地、顶级休闲旅游资源,搭建交流合作平台,提升了海南休闲度假和海岛旅游影响力。

“这是第一次参加海南休博会,是带着自己家的品牌来的,没想到采购商都比较认可,也收到较多的意向订单。”参加海南休博会的吉林省展商王女士表示,此次海南休博会非常有意义,第一次参展,收到的意向合作订单就超过10单。据了解,本届海南休博会市民参与感更强,展会期间有丰富多彩、形式各异的休闲旅游目的地推介会,每天有一个主题日活动。同时,海南休博会现场举行机票、旅游线路特惠展卖,饭店协会开展百万房券赠送活动和各类抽奖活动,海南特色旅游商品企业集中展卖,还组织欢乐大道,竹竿舞表演,小丑与观众互动等活动,炒热现场气氛。

据介绍,海南休博会是海南省首个综合性旅游展会,也是海南重点打造的国际性休闲旅游综合展,致力于打造世界一流的“展+销+游+娱+购”一体化的休闲旅游盛会,创新采用“展示+体验”的方式推介休闲旅游。组委会负责人表示,海南休博会还在继续开发和完善服务设施,无论是线上还是线下,都力求能够给展商和观众最好的体验,努力将海南休博会打造成汇集全球顶级休闲旅游目的地、休闲旅游全产业链、具有全球影响力的综合性展会,搭建行业交流合作平台,推动海南国际旅游岛休闲旅游的发展。

招商动态

延边朝鲜族自治州经济技术合作局 COPYRIGHT 2015 网站标识码:2224000019  WWW.INVESTYANBIAN.GOV.CN
主办单位:延边朝鲜族自治州经济技术合作局 吉ICP备15000699号 技术支持:延边信息港
联系地址:吉林省延吉市公园路2799号 联系电话:0433-2369006;传真:0433-2369015;E-Mail:ybzjhj@126.com
推荐使用IE8及以上版本IE浏览器、1024*768分辨率进行浏览

吉公网安备 22240102000304号