此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汪清光伏扶贫二期项目即将开工“加减乘除”一起做 打造最优发展软环境延边荣获“2017中国最具特色旅游城市”龙井海兰江足球文化小镇正式投入使用紧抓项目不松手 为经济高质量发展提供有力支撑打造优质软环境 增强发展“硬实力”——我省软环境建设纪实以奋斗的姿态加快推进新时代吉林全面振兴去年珲春市新增纳税百万元以上企业30户春节黄金周延边旅游市场一片红火吹响发展冲锋号 撸起袖子加油干图们及早谋划推进新一轮东西协作景俊海在指导延边州委常委班子民主生活会时强调:适应新时代持之以搭好旅游“大舞台” 项项活动展精彩:敦化市认真落实全州“旅游兴重点突破 构建旅游发展新格局——三论贯彻落实“旅游兴州”动员面朝大海看春暖花开——珲春市开放发展纪实2018年度延边州经合局部门预算全州“旅游兴州”动员大会召开珲春市加快构建网上政务服务“一张网”汪清县北耳产业园助力脱贫攻坚珲春市特产经济总产值突破7亿元 延边州:项目撬动大发展和龙市入选全国电商脱贫样板县龙井市税源经济发展后劲十足珲春市重点项目服务中心 招商创新 引资突破携手发展促脱贫 安图奉化围绕旅游等项目达成友好合作意向 着力打造冰雪产业 推动旅游创新发展 魅力和龙 让“冷”资源“热上海东北经济文化发展促进会延边工作部到我州考察驻珠三角招商联络处参加深圳吉林商会年会驻珠三角招商联络处参加珠海吉林商会年会加大长三角区域招商力度 夯实2018年工作基础“2017精彩珲春”系列报道之一:项目建设篇——税源经济后劲大 转我州省名牌增至77个吉林敖东跻身“2017中国医药工业百强”榜单我州食(药)用菌产值实现52亿元破局开路谱新篇 延边州全面深化改革成果丰硕延吉项目建设助推经济“活力十足”图们认真学习贯彻落实“两会”精神 :加快项目建设 扩大有效投资招商引资开启延边“加速度”——2017年全州招商引资工作综述《政府工作报告》解读唱响引领经济发展“好声音”——2017延边旅游十大亮点全力谱写新时代延边发展新篇章:州十五届人大三次会议隆重开幕小民宿撬动旅游大市场——和龙大力发展民宿产业助力脱贫珲春市《实施“国门党建一体化”建设》获评全国基层党建创新优秀珲春“软环境”成为发展“硬支撑” 牢牢抓住项目建设“牛鼻子” 加快延边转型发展步伐 牛! 吉林省4个行政村获“全国生态文化村”称号 我州占仨 “老白山”“兰家”分获 “中国森林氧吧”“中国最美森林”称号我州各地各部门合力推动企业减负促发展 为经济社会发展保驾护4000余名俄罗斯游客在珲春欢度新年大项目支撑跨越发展——2017年我州推进重大项目建设综述
最新要闻
现在的位置:首页 > 招商动态 > 最新要闻
美丽中国·鲜到延边 延边州参加2017海南世界休闲旅游博览会
作者:延边州经合局发布时间:2017-11-24 08:49:49
浏览:

11月17日至19日,2017海南世界休闲旅游博览会(以下简称“海南休博会”)在海南省海口国际会展中心举办,吸引了91家境内外参展商及展团,参展企业达1100多家。

由吉林省旅发委带队的吉林省旅游参展促销团在海南展现吉林冬季旅游产品,延边州“美丽中国·鲜到延边”旅游品牌和延边冰雪旅游资源特色更是受到海南旅游同业的热烈欢迎。州旅发委相关负责人表示,将借助此次海南休博会平台,宣传、展示延边旅游整体形象,继续开拓海南省的客源市场,进一步扩大我州旅游资源及产品的知名度和影响力。

据了解,此次海南休博会吸引了1.2万多人次的专业观众,较去年增长一倍;17万人次的公众参观了本届海南休博会,较去年增加近一倍;现场体验式的展示、互动,使人们在参观展会时体验到休闲旅游的乐趣,特邀买家、专业观众与参展商洽谈900多场,达成成交意向金额3.5亿元,较去年增长一倍多;公众现场采购旅游产品、旅游商品6770余万元,是第一届的三倍,展会达到了预期效果。

作为海南省重点打造的国际性休闲旅游综合展,本届海南休博会围绕“世界旅途、海南启航”的主题,注重观众参与国际化元素,4万平方米的展馆里展示国内外旅游机构、休闲度假旅游目的地、休闲度假旅游服务机构、休闲度假旅游装备等内容,汇聚全球海岛休闲旅游目的地、顶级休闲旅游资源,搭建交流合作平台,提升了海南休闲度假和海岛旅游影响力。

“这是第一次参加海南休博会,是带着自己家的品牌来的,没想到采购商都比较认可,也收到较多的意向订单。”参加海南休博会的吉林省展商王女士表示,此次海南休博会非常有意义,第一次参展,收到的意向合作订单就超过10单。据了解,本届海南休博会市民参与感更强,展会期间有丰富多彩、形式各异的休闲旅游目的地推介会,每天有一个主题日活动。同时,海南休博会现场举行机票、旅游线路特惠展卖,饭店协会开展百万房券赠送活动和各类抽奖活动,海南特色旅游商品企业集中展卖,还组织欢乐大道,竹竿舞表演,小丑与观众互动等活动,炒热现场气氛。

据介绍,海南休博会是海南省首个综合性旅游展会,也是海南重点打造的国际性休闲旅游综合展,致力于打造世界一流的“展+销+游+娱+购”一体化的休闲旅游盛会,创新采用“展示+体验”的方式推介休闲旅游。组委会负责人表示,海南休博会还在继续开发和完善服务设施,无论是线上还是线下,都力求能够给展商和观众最好的体验,努力将海南休博会打造成汇集全球顶级休闲旅游目的地、休闲旅游全产业链、具有全球影响力的综合性展会,搭建行业交流合作平台,推动海南国际旅游岛休闲旅游的发展。

招商动态

延边投资促进网 COPYRIGHT 2015 WWW.INVESTYANBIAN.GOV.CN
主办单位:延边朝鲜族自治州经济技术合作局 吉ICP备15000699号 技术支持:延边信息港
联系地址:吉林省延吉市公园路2799号 联系电话:0433-2369006;传真:0433-2369015;E-Mail:ybzjhj@126.com
推荐使用IE8及以上版本IE浏览器、1024*768分辨率进行浏览