此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

美丽中国·鲜到延边 延边州参加2017海南世界休闲旅游博览会敦化市开展重点项目建设“冬季攻坚”战役项目之花傲雪开——珲春市重点项目建设现场直击(上)延边州赴北京参加2017全国民族地区投资贸易洽谈会州委召开常委扩大会议珲春:优良软环境带来发展活力文明,一座城市21年的追梦之旅切实在学懂弄通做实上下功夫 确保党的十九大精神在延边落地生根中国五矿有色金属控股有限公司等企业联合到我州考察杭州颐高集团到我州开展投资考察吉商联合会到我州考察延龙图新区龙井市精彩亮相“民洽会”龙井海兰江足球文化产业园一期工程收尾迈向国际旅游之都——珲春市创建国家全域旅游示范区综述正是硕果累累时 ——敦化市重大项目建设成就斐然延边州:探索旅游业改革先行区发展新路径生态优先 绿色发展推动矿泉水产业可持续发展延边企业30强到底“强”在哪?吉林省敦化市:美丽小城奋力前行珲春海鲜亮相青岛国际渔博会 珲春市领导视察展位借势招商延吉高新区娃哈哈工业园项目进展顺利珲春边合区项目建设成果丰硕书写美丽中国的吉林画卷“五通”:“一带一路”战略的珲春实践砥砺奋进 扬帆前行州经合局深入学习贯彻十九大会议精神吉林珍本堂系列产品生产项目落户延吉汪清县:打造人才“洼地”助力经济发展新时代!刚刚,习近平给出一个重大判断2017年全州项目建设调度会议召开人民日报社论:开辟中国特色社会主义新境界延吉市再入全国综合实力百强县市榜单强化政治担当 狠抓安全生产中国高尔夫球协会青年训练基地在延吉揭牌长白山:全域旅游示范区成效显现十一黄金周 延边旅游又火了华康药业公司经济效益稳步增长【记者调查】延边人参产业发展路在何方?珲春市工业经济保持平稳运行态势敦化工业经济稳中向好增长强劲“富隆保险”“三龙环保”落户安图州党政代表团赴河南省兰考县学习考察综述东博会闪亮“延边元素”2017延边州“回归工程”开幕式图们项目建设大提速我州在东博会“收获”投资193亿元巴音朝鲁刘国中等省领导视察东博会延边展区庆祝延边朝鲜族自治州成立65周年暨首届延边·朝鲜族文化旅游节隆姜治莹会见粤港地区企业家代表团一行
最新要闻
现在的位置:首页 > 招商动态 > 最新要闻
美丽中国·鲜到延边 延边州参加2017海南世界休闲旅游博览会
作者:延边州经合局发布时间:2017-11-24 08:49:49
浏览:

11月17日至19日,2017海南世界休闲旅游博览会(以下简称“海南休博会”)在海南省海口国际会展中心举办,吸引了91家境内外参展商及展团,参展企业达1100多家。

由吉林省旅发委带队的吉林省旅游参展促销团在海南展现吉林冬季旅游产品,延边州“美丽中国·鲜到延边”旅游品牌和延边冰雪旅游资源特色更是受到海南旅游同业的热烈欢迎。州旅发委相关负责人表示,将借助此次海南休博会平台,宣传、展示延边旅游整体形象,继续开拓海南省的客源市场,进一步扩大我州旅游资源及产品的知名度和影响力。

据了解,此次海南休博会吸引了1.2万多人次的专业观众,较去年增长一倍;17万人次的公众参观了本届海南休博会,较去年增加近一倍;现场体验式的展示、互动,使人们在参观展会时体验到休闲旅游的乐趣,特邀买家、专业观众与参展商洽谈900多场,达成成交意向金额3.5亿元,较去年增长一倍多;公众现场采购旅游产品、旅游商品6770余万元,是第一届的三倍,展会达到了预期效果。

作为海南省重点打造的国际性休闲旅游综合展,本届海南休博会围绕“世界旅途、海南启航”的主题,注重观众参与国际化元素,4万平方米的展馆里展示国内外旅游机构、休闲度假旅游目的地、休闲度假旅游服务机构、休闲度假旅游装备等内容,汇聚全球海岛休闲旅游目的地、顶级休闲旅游资源,搭建交流合作平台,提升了海南休闲度假和海岛旅游影响力。

“这是第一次参加海南休博会,是带着自己家的品牌来的,没想到采购商都比较认可,也收到较多的意向订单。”参加海南休博会的吉林省展商王女士表示,此次海南休博会非常有意义,第一次参展,收到的意向合作订单就超过10单。据了解,本届海南休博会市民参与感更强,展会期间有丰富多彩、形式各异的休闲旅游目的地推介会,每天有一个主题日活动。同时,海南休博会现场举行机票、旅游线路特惠展卖,饭店协会开展百万房券赠送活动和各类抽奖活动,海南特色旅游商品企业集中展卖,还组织欢乐大道,竹竿舞表演,小丑与观众互动等活动,炒热现场气氛。

据介绍,海南休博会是海南省首个综合性旅游展会,也是海南重点打造的国际性休闲旅游综合展,致力于打造世界一流的“展+销+游+娱+购”一体化的休闲旅游盛会,创新采用“展示+体验”的方式推介休闲旅游。组委会负责人表示,海南休博会还在继续开发和完善服务设施,无论是线上还是线下,都力求能够给展商和观众最好的体验,努力将海南休博会打造成汇集全球顶级休闲旅游目的地、休闲旅游全产业链、具有全球影响力的综合性展会,搭建行业交流合作平台,推动海南国际旅游岛休闲旅游的发展。

招商动态

延边投资促进网 COPYRIGHT 2015 WWW.INVESTYANBIAN.GOV.CN
主办单位:延边朝鲜族自治州经济技术合作局 吉ICP备15000699号 技术支持:延边信息港
联系地址:吉林省延吉市公园路2799号 联系电话:0433-2369006;传真:0433-2369015;E-Mail:ybzjhj@126.com
推荐使用IE8及以上版本IE浏览器、1024*768分辨率进行浏览