此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

牢牢抓住项目建设“牛鼻子” 加快延边转型发展步伐 牛! 吉林省4个行政村获“全国生态文化村”称号 我州占仨 “老白山”“兰家”分获 “中国森林氧吧”“中国最美森林”称号我州各地各部门合力推动企业减负促发展 为经济社会发展保驾护4000余名俄罗斯游客在珲春欢度新年大项目支撑跨越发展——2017年我州推进重大项目建设综述敦化食用菌产业稳步发展吉林华康药业打造市场领先品牌珲春三家企业获省级企业技术中心认定激发强劲发展动能——珲春市重大项目建设成就斐然第三届敦化老白山雪村国际文化旅游节开幕乘风向远海天阔————2017年延边州开发开放工作回眸延边:“软硬兼施”打造旅游发展优质环境“延边利孚”生产基地一期投产大潮奔涌逐浪高——珲春市项目建设综述姜治莹到延吉市调研民营企业时强调:更加坚定支持民营经济发展 不打造营商环境“高地”——2017年全州软环境建设回眸和龙市新引进招商引资项目进展情况珲春市重点招商引资项目进展顺利省政府组织召开全省招商引资工作调度会议珲春市招商引资实现新突破“延龙图”跻身扩权强县改革试点县市行列落实环环紧扣 攻坚持续发力——珲春市2018年项目建设暨招商引资奋力开启新时代全国民族团结进步模范州新征程 美丽中国·鲜到延边 延边州参加2017海南世界休闲旅游博览会敦化市开展重点项目建设“冬季攻坚”战役项目之花傲雪开——珲春市重点项目建设现场直击(上)延边州赴北京参加2017全国民族地区投资贸易洽谈会州委召开常委扩大会议珲春:优良软环境带来发展活力文明,一座城市21年的追梦之旅切实在学懂弄通做实上下功夫 确保党的十九大精神在延边落地生根中国五矿有色金属控股有限公司等企业联合到我州考察杭州颐高集团到我州开展投资考察吉商联合会到我州考察延龙图新区龙井市精彩亮相“民洽会”龙井海兰江足球文化产业园一期工程收尾迈向国际旅游之都——珲春市创建国家全域旅游示范区综述正是硕果累累时 ——敦化市重大项目建设成就斐然延边州:探索旅游业改革先行区发展新路径生态优先 绿色发展推动矿泉水产业可持续发展延边企业30强到底“强”在哪?吉林省敦化市:美丽小城奋力前行珲春海鲜亮相青岛国际渔博会 珲春市领导视察展位借势招商延吉高新区娃哈哈工业园项目进展顺利珲春边合区项目建设成果丰硕书写美丽中国的吉林画卷“五通”:“一带一路”战略的珲春实践砥砺奋进 扬帆前行
最新要闻
现在的位置:首页 > 招商动态 > 最新要闻
我州与省发改委对接会商重大项目建设
作者:延边日报发布时间:2018-01-08 08:41:02
浏览:

1月5日,延边州与省发改委“冬季三项促投资活动”委地会商会议在延吉召开。省委常委、州委书记姜治莹出席会议并讲话。州委副书记、州长金寿浩,省发改委主任安桂武出席会议。州委常委、常务副州长冯喜亮主持会议。

金寿浩汇报了2018年我州项目安排情况,以及需要省发改委协调支持的相关事项。

安桂武在会上讲话。他指出,过去一年,面对复杂的宏观环境和繁重的改革发展任务,延边州顶住压力,团结带领全州各族干部群众奋发进取、埋头苦干,经济保持平稳健康发展,各项事业取得新进展新成效。下一步,要打好“开放牌”,依托独特区位优势,坚定不移抓开发促开放;要打好“生态牌”,抢抓东北虎豹国家公园建设机遇,打造生态品牌,树立生态形象,让绿水青山变成金山银山;要打好“转型牌”,紧紧围绕绿色转型发展,以全域旅游为引领,大力推进供给侧结构性改革,促进消费升级,打造“幸福产业”;要打好“政策牌”,发挥优惠政策密集优势,推动经济持续健康发展。他表示,省发改委将从讲政治的高度,集聚各种要素,坚定不移、不遗余力地支持延边转型发展,推动延边各项事业跃上新台阶。

姜治莹充分肯定了省发改委深入一线、服务基层的严谨作风和精神,对省发改委给予延边的大力支持表示衷心的感谢。他指出,多年来,省发改委在政策制定、项目审批、资金分配、规划安排等方面给予了延边很多帮助,为推动延边发展奠定了坚实基础。当前,延边正值抢抓重大机遇、推动绿色转型的关键时期,希望省发改委一如既往地关心和支持延边发展,促进我州各项事业取得新进步。全州各级各部门要牢牢抓住项目建设这个“牛鼻子”,将其摆上更加突出更加重要的位置,真正在推进项目建设的过程中体现能力、体现作为、体现政绩,确保全州项目建设取得新的更大的成绩。

省发改委副主任刘日昊,州委秘书长崔光德,州政府秘书长苏庆良,以及省发改委相关处室负责人,各县市、各有关部门主要负责同志参加会议。

招商动态

延边投资促进网 COPYRIGHT 2015 WWW.INVESTYANBIAN.GOV.CN
主办单位:延边朝鲜族自治州经济技术合作局 吉ICP备15000699号 技术支持:延边信息港
联系地址:吉林省延吉市公园路2799号 联系电话:0433-2369006;传真:0433-2369015;E-Mail:ybzjhj@126.com
推荐使用IE8及以上版本IE浏览器、1024*768分辨率进行浏览