此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

延吉恐龙王国—金豆欢乐园项目开工我州参加第三届全球吉商大会成果丰硕龙井市抢抓施工黄金期 加快项目建设投产步伐“铁汉生态”与龙井签约 打造足球小镇上半年延边工业经济发展势头良好筑底回升向好行2018中国图们江文化旅游节将于8月24日开幕延边国泰年产万辆新能源汽车项目奠基策马扬鞭奋蹄疾金寿浩州长带队踏查全州重点工作及项目腾讯医疗总经理张国栋到龙井开展投资考察华泰汽车就新能源汽车项目到我州考察州经合局赴北京开展第十二届图洽会邀商工作州经合局赴长三角地区开展第十二届图洽会邀商工作浓郁的风土人情独特的地理位置良好的生态环境丰富的自然资源叠加的优惠政策便利的交通环境深厚的文化底蕴全力推动“数字吉林”建设任务落到实处水产行业快速发展 “珲字号”走向世界雅戈尔、杉杉等一批“甬家军”布局东北市场 宁波延边产业合作渐月晴影视城项目正在谋划中我州简化外资企业工商登记程序确定了!延吉将建“延吉恐龙王国金豆欢乐园”!安图红丰:吉林好水滋润出来的矿泉小镇国务院办公厅开展“我为大督查提建议”活动汪清:黑木耳产业链开拓扶贫路中国旅游界“奥斯卡”延吉揭晓“群众办事百项堵点疏解行动”第三季已启动田奎相荣获全国优秀企业家称号北方大陆(吉林)长白山生态产业园项目开工珲春示范区跨境贸易综合服务产业园项目进展顺利州经合局联合延边大学经济管理学院开展全州开发区调研珲春市上半年招商引资工作务实推进大禹节水集团股份有限公司副总裁于娜一行到我州考察州经合局组织参加第二十九届哈洽会政企联建、共促发展:州经合局开展庆“七一”主题党日活动吉林省外埠商会客商莅珲考察国务院关于扩大对外开放 积极利用外资若干措施的通知国务院办公厅关于支持中国图们江区域 (珲春)国际合作示范区建设图们市赴长三角地区招商成果丰硕北方大陆(吉林)长白山生态产业园项目开工州经合局组织参加第二十九届哈洽会州经合局以南博会为契机开展第十二届图洽会邀商工作姜治莹:用真情 使真劲 以优异成绩交出脱贫攻坚满意答卷汪清县光伏扶贫项目二期并网发电延吉保税物流中心(B型)建设项目中国正信集团有限公司等企业联合到我州考察
最新要闻
现在的位置:首页 > 招商动态 > 最新要闻
延边利孚生物科技产业园一期将于年末建成
作者:延边州经合局发布时间:2018-05-25 10:17:35
浏览:

 由深圳利孚生物科技有限公司投资6亿元建设的延边利孚生物科技产业园项目进展顺利,预计今年末完成一期项目建设。

据了解,延边利孚生物科技产业园项目是由深圳利孚生物科技有限公司在我州投资建设的一个以朝医药理论为指导的大健康产业项目。该项目总建筑面积5.8万平方米,分两期建设。项目一期工程于2016年动工,目前,已完成办公楼、宿舍楼、综合一车间、动力车间等建设并投入生产使用,下一步将完善厂区建设,预计今年年末一期项目全部建设完成。一期项目全部达产后,预计实现年销售额10亿元,利润0.86亿元,上缴税金1.52亿元。

据延边利孚生物科技有限公司副总经理史洪仁介绍,综合二车间——果脯车间目前正在紧张有序建设,将于本月底结束,六月初进行试产。六月中下旬,产品就能上市,每天生产量近两吨。

招商动态

延边朝鲜族自治州经济技术合作局 COPYRIGHT 2015 网站标识码:2224000019  WWW.INVESTYANBIAN.GOV.CN
主办单位:延边朝鲜族自治州经济技术合作局 吉ICP备15000699号 技术支持:延边信息港
联系地址:吉林省延吉市公园路2799号 联系电话:0433-2369006;传真:0433-2369015;E-Mail:ybzjhj@126.com
推荐使用IE8及以上版本IE浏览器、1024*768分辨率进行浏览

吉公网安备 22240102000304号