此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深入实施旅游兴州战略 加快推进绿色转型发展第十二届中国延吉·图们江地区国际投资贸易洽谈会将于8月28日召扶贫协作“造血”生金州经合局组织召开第十二届图洽会经合系统工作协调会议中扶公司到汪清调研红色旅游开发“十大民生工程、百件惠民实事”系列报道·延吉篇“恒达国际”“成达钢化玻璃”落户安图产业扶贫拔穷根珲春对俄口岸通关进入“读秒时代”抢抓时代发展机遇 加快数字延边建设努力走出一条具有边疆民族特抢抓机遇 强化措施 聚焦发力 以项目建设新成效推动高质量发展改革开放40年珲春市经济社会发展成就报道之外贸篇 牵手世界谋共敦化市扶贫项目长有煎饼标准化生产基地揭牌“群众办事百项堵点疏解行动”第四季已启动民生建设,在温暖中前行我州召开环保产业项目对接会延吉恐龙王国—金豆欢乐园项目开工我州参加第三届全球吉商大会成果丰硕龙井市抢抓施工黄金期 加快项目建设投产步伐“铁汉生态”与龙井签约 打造足球小镇上半年延边工业经济发展势头良好筑底回升向好行2018中国图们江文化旅游节将于8月24日开幕延边国泰年产万辆新能源汽车项目奠基策马扬鞭奋蹄疾金寿浩州长带队踏查全州重点工作及项目腾讯医疗总经理张国栋到龙井开展投资考察华泰汽车就新能源汽车项目到我州考察州经合局赴北京开展第十二届图洽会邀商工作州经合局赴长三角地区开展第十二届图洽会邀商工作浓郁的风土人情独特的地理位置良好的生态环境丰富的自然资源叠加的优惠政策便利的交通环境深厚的文化底蕴全力推动“数字吉林”建设任务落到实处水产行业快速发展 “珲字号”走向世界雅戈尔、杉杉等一批“甬家军”布局东北市场 宁波延边产业合作渐月晴影视城项目正在谋划中我州简化外资企业工商登记程序确定了!延吉将建“延吉恐龙王国金豆欢乐园”!安图红丰:吉林好水滋润出来的矿泉小镇国务院办公厅开展“我为大督查提建议”活动汪清:黑木耳产业链开拓扶贫路中国旅游界“奥斯卡”延吉揭晓“群众办事百项堵点疏解行动”第三季已启动田奎相荣获全国优秀企业家称号北方大陆(吉林)长白山生态产业园项目开工珲春示范区跨境贸易综合服务产业园项目进展顺利
最新要闻
现在的位置:首页 > 招商动态 > 最新要闻
深入实施旅游兴州战略 加快推进绿色转型发展
作者:延边新闻网发布时间:2018-08-22 08:54:42
浏览:

8月20日,省委常委、州委书记姜治莹深入到汪清县、珲春市,围绕全域旅游工作开展调研。他强调,要深入实施旅游兴州战略,加速发力全域旅游,推动绿色转型发展,全力打造高质量发展新引擎。州政协主席韩兴海陪同调研。

姜治莹考察了兰家大峡谷国家森林公园、大荒沟紫杉王景区、大荒沟魅力溪谷景区等地,详细了解景区建设和旅游项目进展情况,并与相关负责人亲切交流,研究探讨今后旅游发展路径和方法。

在汪清县兰家大峡谷国家森林公园,姜治莹认真察看龙王潭、九叠瀑、神女潭等旅游项目,详细了解项目开发建设情况。得知这里能够春赏金达莱、夏聆溪水潺、秋醉满山红、冬观白雪皑,姜治莹非常高兴,他指出,要保护好自然生态,高水平规划、高质量开发,打造精品旅游项目,建设有差异化、有特色的景区,让游客流连忘返。

行驶在去往珲春大荒沟魅力溪谷景区的路上,绿树葱葱,溪水潺潺。姜治莹详细察看了大荒沟紫杉王景区和大荒沟魅力溪谷景区、珲春市党史纪念馆、绿水漂流旅游项目和林场职工“林家乐”创业项目。姜治莹指出,要充分利用宝贵的红色资源,精心谋划建设好旅游项目,吸引更多游客到景区度假、游玩。

调研中,姜治莹强调,良好的生态环境是我州发展旅游业的最大优势,要把旅游业作为引领全州经济发展的龙头,坚持规划引领,突出地域特色,努力打造国际知名旅游目的地和休闲度假胜地。要突出重点、统筹兼顾,把重点景区做精做透做极致,形成旅游核心吸引力,将大项目和小景点串珠成链,以点带面,形成全域旅游发展格局。要加快改善旅游基础设施和配套服务设施,为全域旅游营造良好环境。要抓好旅游安全基础工作,强化景区智慧管理、精细管理,确保旅游安全有序、游客平安满意。

招商动态

延边朝鲜族自治州经济技术合作局 COPYRIGHT 2015 网站标识码:2224000019  WWW.INVESTYANBIAN.GOV.CN
主办单位:延边朝鲜族自治州经济技术合作局 吉ICP备15000699号 技术支持:延边信息港
联系地址:吉林省延吉市公园路2799号 联系电话:0433-2369006;传真:0433-2369015;E-Mail:ybzjhj@126.com
推荐使用IE8及以上版本IE浏览器、1024*768分辨率进行浏览

吉公网安备 22240102000304号